Aviso de privacidad

EL ACREDITADO autoriza expresamente y otorga su consentimiento expreso a IN CREDIT & LEASING, para que utilice y/o transfiera sus datos personales y/o datos personales sensibles y/o datos financieros o patrimoniales conforme al Aviso de Privacidad de IN CREDIT & LEASING que previamente entrego, leí y estoy de acuerdo con el mismo en todos sus términos, así como la información que se derive con motivo de la celebración del presente contrato y/o para la identificación e integración del expediente correspondiente, entre otros.

Por lo que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) con domicilio en Avenida de las Palmas 735 piso 15, col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México C.P. 01100 y página web: www.in-credit.com.mx, informa a EL ACREDITADO que los Datos Personales obtenidos en virtud del presente Contrato que celebra con SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos y serán usados para identificarlo como ACREDITADO, para la operación y registro de los productos que EL ACREDITADO hubiese contratado, siendo ésta la finalidad que dio origen y es necesaria para la relación jurídica , así como para ofrecerle, en caso de otorgar consentimiento, otros productos financieros de SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) o de cualquiera de sus filiales, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas y promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos financieros, autorizando EL ACREDITADO a SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) a transferir su información personal a estos últimos, con fines de prospección comercial, mercadotécnicos, cobranza y publicitarios, siendo esta finalidad no necesaria para la relación jurídica.

En caso de que SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (IN CREDIT & LEASING) pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, deberá comunicar a éstos el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento.

Los Datos Personales de EL ACREDITADO, serán almacenados en la base de datos (archivos electrónicos y físicos) de SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING), la cual cuenta con medidas, candados y controles de seguridad informática, administrativa, física y técnica necesarios que, han demostrado ser eficaces y suficientes para la salvaguarda de cualquier intromisión no autorizada, daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado de los Datos Personales de EL ACREDITADO. Los medios de seguridad antes mencionados son utilizados por SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) para la protección de la información de EL ACREDITADO.

EL ACREDITADO podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos (derechos “ARCO”) para:

  • Acceder a sus Datos personales
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos
  • Cancelar sus Datos Personales
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y/o
  • Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

Para el ejercicio de los derechos antes mencionados, EL ACREDITADO lo podrá realizar a través de un correo electrónico a la siguiente dirección protecciondedatos@in-credit.com.mx, el cual deberá contener por lo menos lo siguiente:

  • El nombre de EL ACREDITADO, domicilio, y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal de EL ACREDITADO
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se buscan ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición)
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efectos de lo anterior SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) dará respuesta a la solicitud de EL ACREDITADO a través de sus encargados de datos personales, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

Para el ejercicio del derecho de ACCESO, la información correspondiente se le entregará en copias simples. Puede OPONERSE al tratamiento de sus datos en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Como medida de resguardo para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, en todo momento, EL ACREDITADO puede revocar su consentimiento a fin de que dejemos de tratar los mismos. Lo anterior, siempre y cuando no imposibilite el cumplimiento de las obligaciones contraídas.

Para ello, usted tendrá que dirigir un escrito a SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) al siguiente correo electrónico: protecciondedatos@in-credit.com.mx. El ACREDITADO también podrá revocar su consentimiento para dejar de recibir invitaciones, promociones y publicidad respecto de los productos de que SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) le ofrece, enviando un correo a este último. La solicitud será atendida por los encargados de datos personales en un plazo máximo de 20 días hábiles, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

EL ACREDITADO podrá consultar el aviso de privacidad completo y los cambios que se le llegaren a hacer en un futuro en la siguiente dirección de Internet www.in-credit.com.mx, asimismo, cualquier modificación a dicho aviso de privacidad será notificado por SU SERVICIO FINANCIERO S.A. DE C.V. SOFOM E.N.R. (conocido como IN CREDIT & LEASING) a EL ACREDITADO a través de cualquier medio telefónico o electrónico.